张家港市召开内河通航水域船舶碰撞桥梁隐患治理工作推进会

张家港.jpeg


为贯彻落实上级关于内河通航水域船舶碰撞桥梁隐患治理工作要求,4月21日上午,我市召开 内河通航水域船舶碰撞桥梁隐患治理工作推进会


会议中,市交通运输局副局长王晓冬详细介绍了《苏州市交通运输局船舶碰撞桥梁隐患治理三年行动实施方案》我市相关举措,并汇报了前期上级交通运输部门对我市内河通航水域重点航段和船舶密集区桥梁开展的初步排查结果。


各参会单位根据自身职责,对通报的摸排情况进行了初步核对分析,此外,热烈讨论了如何落实好船舶碰撞桥梁隐患治理工作。

市府办副主任钱斌指出,船舶碰撞桥梁隐患治理是我市水上交通安全专项整治三年行动的重要内容之一, 交通运输部门要主动牵头、积极协调、稳步推进,各参会部门要高度重视、明确任务、坚决落实, 共同努力推进整治工作取得成功。

本次会议明确建立了后续工作开展的沟通联系机制,进一步畅通了各部门之间沟通渠道。 下一步,市交通运输局将严格按照职责抓好各项工作,推动治理行动圆满完成。